Ingredienti
Quanti siete a
cena?
2 Avocado | |
2 Banane | |
8 Datteri Medjoul | |
60 gr Cacao amaro in polvere | |
1 cucchiaino Zenzero in polvere | |
40 gr zenzero candito | |
1 cucchiaino Aloe vera | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
2 Avocadomaturi
-
2 Bananedi media grandezza
-
8 Datteri Medjoul
-
60 gr Cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino Zenzero in polvere
-
40 gr zenzero candito
-
1 cucchiaino Aloe vera
-
q.b. Sale
La ricetta
Mousse al cacao e aloe vera con banana : una dolce merenda da gustare per un pieno d’energia.
Step 1
Segna come Completa
Dividete gli avocado a metà, eliminate il nocciolo e prelevate la polpa con un cucchiaio, quindi mettetela nel vaso di un frullatore. Unite le banane tagliate a fettine, i datteri senza nocciolo, il cacao, lo zenzero in polvere e lo zenzero candito, l’aloe e un pizzico di sale. Azionate il mixer fino a ottenere un composto denso e cremoso.
Suddividete la mousse in 4 bicchierini di vetro. Potete servirla subito oppure metterla prima in frigorifero per un’ora.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione