1 0
Mousse al cacao e aloe vera con banana

Mousse al cacao e aloe vera con banana

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Semplice
  • 15 min
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Avocado maturi
2 Banane di media grandezza
8 Datteri Medjoul
60 gr Cacao amaro in polvere
1 cucchiaino Zenzero in polvere
40 gr zenzero candito
1 cucchiaino Aloe vera
q.b. Sale
Mousse al cacao e aloe vera con banana

Mousse al cacao e aloe vera con banana

Caratteristiche:
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Mousse al cacao e aloe vera con banana : una dolce merenda da gustare per un pieno d’energia.

Step 1
Segna come Completa

Dividete gli avocado a metà, eliminate il nocciolo e prelevate la polpa con un cucchiaio, quindi mettetela nel vaso di un frullatore. Unite le banane tagliate a fettine, i datteri senza nocciolo, il cacao, lo zenzero in polvere e lo zenzero candito, l’aloe e un pizzico di sale. Azionate il mixer fino a ottenere un composto denso e cremoso.
Suddividete la mousse in 4 bicchierini di vetro. Potete servirla subito oppure metterla prima in frigorifero per un’ora.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Cannelloni radicchio e salsa di noci
precedente
Cannelloni al radicchio e salsa di noci
Fagottini di Zucchine
successivo
Fagottini di zucchine con crema di cannellini, tonno e pomodorini secchi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cannelloni radicchio e salsa di noci
precedente
Cannelloni al radicchio e salsa di noci
Fagottini di Zucchine
successivo
Fagottini di zucchine con crema di cannellini, tonno e pomodorini secchi