Ingredienti
250 g di Farina 00 | |
150 g di Burro | |
80 g di Zucchero | |
1 Uovo | |
q.b. Scorza di limone |
Ingredienti
-
250 g di Farina 00
-
150 g di Burro
-
80 g di Zucchero
-
1 Uovo
-
q.b. Scorza di limone
La ricetta
Grazie a I dolci di Carlotta per questa rapida e gustosa ricetta! Visitate la sua pagina Instagram per altre ricette!
Potrebbe interessarvi anche:
Biscotti bottoni di pasta frolla
Biscotti Pasquali Di Pastafrolla
Visitate il nostro sito e le nostre riviste di dolci per altri dolci sfiziosi!
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, usando un cucchiaio di legno. Aggiungete l’uovo, la scorza di limone e amalgamateli bene al composto, poi unite la farina.
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.
Riprendete dal frigo la frolla, stendetela con un mattarello infarinato e tagliate con un coppapasta i vostri biscotti.
Cuocete in forno ventilato a 160°C per 12 minuti circa.