0 0
Biscotti di frolla

Biscotti di frolla

Cucina:

Gustosi biscotti, facili e veloci da realizzare!

  • Semplice
  • 22 minuti
  • Porzioni 8
  • 160°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 g di Farina 00
150 g di Burro
80 g di Zucchero
1 Uovo
q.b. Scorza di limone
Biscotti di frolla

Biscotti di frolla

Cucina:

Gustosi biscotti, facili e veloci da realizzare!

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Grazie a I dolci di Carlotta per questa rapida e gustosa ricetta! Visitate la sua pagina Instagram per altre ricette!

 

Potrebbe interessarvi anche:

Margherite di Frolla di Riso

Biscotti bottoni di pasta frolla

Biscotti Pasquali Di Pastafrolla

Visitate il nostro sito e le nostre riviste di dolci per altri dolci sfiziosi!

Step 1
Segna come Completa

Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, usando un cucchiaio di legno. Aggiungete l’uovo, la scorza di limone e amalgamateli bene al composto, poi unite la farina.

Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.


Step 2
Segna come Completa

Riprendete dal frigo la frolla, stendetela con un mattarello infarinato e tagliate con un coppapasta i vostri biscotti.
Cuocete in forno ventilato a 160°C per 12 minuti circa.

idolcidicarlotta

Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Brownies fondenti al profumo d’arancia
successivo
Biscotti di Prato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Brownies fondenti al profumo d’arancia
successivo
Biscotti di Prato