Ingredienti
320 gr Farina | |
2 Tuorli d'uovo | |
50 gr Burro | |
15 gr Lievito secco madre | |
20 gr Zucchero | |
un pizzico Sale | |
10 gr Latte in polvere | |
50 ml Acqua | |
q.b. Gocce di cioccolato fondente |
Ingredienti
-
320 gr Farina
-
2 Tuorli d'uovo
-
50 gr Burro
-
15 gr Lievito secco madre
-
20 gr Zucchero
-
un pizzico Sale
-
10 gr Latte in polvere
-
50 ml Acqua
-
q.b. Gocce di cioccolato fondente
La ricetta
Il Panbrioche con gocce di cioccolato è un dolce molto morbido e goloso, perfetto per la colazione o per merenda. Prova la nostra ricetta!
La Redazione consiglia Croustina di Panasonic per realizzare questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare Croustina cliccando qui.
Intiepidiamo il latte, aggiungiamo il lievito di birra e lasciatelo scogliere.
Mettiamo metà della farina sulla spianatoia, al centro inserite il lievito, le uova, lo zucchero, il burro ammorbidito, il pizzico di sale.
Aggiungete il resto della farina man mano che l’impasto lo richiede. Impastiamo per dieci minuti, possiamo usare anche un robot da cucina, fino a rendere il composto bello sodo. Per ultimo inseriamo anche le gocce di cioccolato.
Copriamo e lasciamo lievitare fino a che non raddoppi il suo volume, ci vorranno circa tre ore.