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Pasta al forno

Pasta al forno

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 50 min
    • Porzioni 6
    • 180° C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    400 gr Pasta Corta
    200 gr Carne Macinata di Manzo
    1 Uovo sodo
    1 Mozzarella
    100 gr Prosciutto
    100 gr Mortadella
    2 cucchiai Parmigiano
    q.b. Salsa di Pomodoro o ragù
    q.b. Sale
    q.b. Olio
    Pasta al forno

    Pasta al forno

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La pasta al forno è uno dei primi piatti più iconici della cucina italiana, che ci riporta ai sapori della nostra infanzia e ai pranzi allegri in famiglia. Ricca di ingredienti gustosi, piace sempre a tutti!

      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa cuocete la pasta in acqua salata. Nel frattempo amalgamate la carne con l’uovo, sale e pepe. Cuocete in padella con un filo d’olio.

      Step 2
      Segna come Completa

      Preparate gli altri ingredienti: cuocete l’uovo, fatelo raffreddare e tagliatelo a rondelle. Tagliate a pezzetti il prosciutto, la mortadella e la mozzarella.

      Step 3
      Segna come Completa

      In un tegame mettete un primo strato di ragù o pomodoro, precedentemente preparato (secondo i vostri gusti).

      Step 4
      Segna come Completa

      Scolate la pasta leggermente al dente e versatene una parte nel tegame. Poi disponete la carne tritata, e poco per volta gli altri ingredienti preparati.

      Step 5
      Segna come Completa

      Stendete un secondo strato e terminate con ragù (o pomodoro) e abbondante parmigiano grattugiato. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

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