Ingredienti
| 160 gr Pasta di semola di grano duro | |
| 1/4 Cipolla | |
| q.b. Olio evo | |
| q.b. Olive verdi | |
| 1 bustina Zafferano | |
| q.b. Sale |
Ingredienti
- 160 gr Pasta di semola di grano duro
- 1/4 Cipolla
- q.b. Olio evo
- q.b. Olive verdi
- 1 bustina Zafferano
- q.b. Sale
La ricetta
La Pasta Zafferano e Olive è un primo piatto semplice da preparare, con pochissimi ingredienti e che vi farà fare un figurone! Prova questa ricetta, è perfetta per una cena dell’ultimo minuto con gli amici! Perché non dare un tocco di colore? La Redazione vi consiglia questo set di piatti, coloratissimo e originale! Puoi acquistarlo cliccando qui.
Che soddisfazione quando un piatto ci riesce proprio bene! Inviaci la tua ricetta con Invio Semplificato cliccando qui.
Iniziate facendo un trito fino di cipolla e fate soffriggere con olio evo.
Aggiungete la bustina di zafferano e le olive a piacere. Una volta cotta la pasta, scolatela e buttatela in padella facendola saltare con il resto degli ingredienti. Salate a piacere.















