0 0
Pasta Zafferano e Olive

Pasta Zafferano e Olive

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
160 gr Pasta di semola di grano duro
1/4 Cipolla
q.b. Olio evo
q.b. Olive verdi
1 bustina Zafferano
q.b. Sale
Pasta Zafferano e Olive

Pasta Zafferano e Olive

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Pasta Zafferano e Olive è un primo piatto semplice da preparare, con pochissimi ingredienti e che vi farà fare un figurone! Prova questa ricetta, è perfetta per una cena dell’ultimo minuto con gli amici! Perché non dare un tocco di colore? La Redazione vi consiglia questo set di piatti, coloratissimo e originale! Puoi acquistarlo cliccando qui.

Che soddisfazione quando un piatto ci riesce proprio bene! Inviaci la tua ricetta con Invio Semplificato cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Iniziate facendo un trito fino di cipolla e fate soffriggere con olio evo.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete la bustina di zafferano e le olive a piacere. Una volta cotta la pasta, scolatela e buttatela in padella facendola saltare con il resto degli ingredienti. Salate a piacere.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Involtini di pasta fillo con cioccolato bianco
successivo
Sformatini all’uva rossa e miele

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Involtini di pasta fillo con cioccolato bianco
successivo
Sformatini all’uva rossa e miele