Ingredienti
100 gr Cous Cous Integrale | |
40 gr Miele di Acacia | |
3 Mandarini | |
1/2 Limone | |
100 gr Lamponi | |
100 gr Mirtilli | |
q.b. Pistacchi | |
q.b. Menta |
Ingredienti
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100 gr Cous Cous Integrale
-
40 gr Miele di Acacia
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3 Mandarini
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1/2 Limone
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100 gr Lamponi
-
100 gr Mirtilli
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q.b. Pistacchi
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q.b. MentaFoglie
La ricetta
Il Cous Cous Dolce è una preparazione che utilizza in modo alternativo questa semola. Gustalo con deliziosi frutti rossi e pistacchi croccanti dalle note agrumate! La Redazione consiglia questo Mixer per questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.
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Versate il cous cous in una ciotola. Lavate e asciugate bene i lamponi e i mirtilli. Spremete il limone e i mandarini.
In una pentola scaldate a fuoco basso il miele, a cui dovete unire il succo di agrumi mescolando e portando a bollore. Versate sul cous cous, coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare per 15/20 minuti.
Tritate i pistacchi grossolanamente nel mixer, lasciandone da parte qualcuno per l’impiattamento. Trascorso il tempo, sgranate il cous cous e mescolate con i frutti di
bosco, i pistacchi tritati e qualche foglia di menta sminuzzata. Decorate con i pistacchi interi, qualche frutto di bosco e un ciuffetto di menta.