Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
Per la pasta Brioches
|
|
165 gr Farina | |
½ cucchiaino Sale | |
3 cucchiaini Zucchero | |
½ cucchiaino Lievito di birra fresco | |
2 Uova | |
60 gr Burro | |
3-5 prugne | |
50 gr Marmellata di albicocche | |
Per la crema pasticcera
|
|
500 ml Latte | |
½ Baccello di Vaniglia | |
5 Tuorli d'uovo | |
125 gr Zucchero | |
2 cucchiai Farina Bianca | |
2 cucchiai Farina di Granoturco |
Ingredienti
-
Per la pasta Brioches
-
165 gr Farina
-
½ cucchiaino Sale
-
3 cucchiaini Zucchero
-
½ cucchiaino Lievito di birra fresco
-
2 Uovaleggermente sbattute
-
60 gr Burrotemperatura ambiente
-
3-5 prugne
-
50 gr Marmellata di albicocche
-
Per la crema pasticcera
-
500 ml Latte
-
½ Baccello di Vaniglia
-
5 Tuorli d'uovo
-
125 gr Zucchero
-
2 cucchiai Farina Bianca
-
2 cucchiai Farina di Granoturco
La ricetta
Le Prugne alla vaniglia in pasta brioches è un golosissimo mix di sapori per un dolce delizioso. Trovi questa e altre fantastiche ricette sulla rivista Di Dolce in Dolce n°82, in edicola dal 25 gennaio 2019, oppure cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Step 8
Segna come Completa
Step 9
Segna come Completa
Step 10
Segna come Completa
Step 11
Segna come Completa
Step 12
Segna come Completa
Step 13
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione