Ingredienti
-
1/2 kg Patate
-
1/2 kg Peperoni
-
1/2 kg Pomodori
-
1/2 kg Cipolla
-
1/2 kg Melanzane
-
Q.B. Olio Extra Vergine di Oliva
-
Q.B. Sale
-
Q.B. Origano
-
Q.B. Prezzemolo
-
Q.B. Basilico
-
Q.B. Aglio
-
Q.B. Pepe
La ricetta
La Ricetta della Tiella Teramana che vi proponiamo oggi è un grande classico abruzzese, ottimo anche per vegani e vegetariani! Si tratta di un contorno sano composto principalmente da verdure di stagione, ottimo quindi per recuperare la verdura che rischia di appassire col caldo.
Ringraziamo Carla la Contessina per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Dai un’occhiata anche alle nostre ricette anti-spreco presenti su Ricette Riciclate!
In una teglia da forno a bordo alti alternare strati di patate, peperoni, pomodori, cipolle e melanzane (tagliati a fette).
Tritare aglio, basilico, prezzemolo e origano e condire con il preparato ogni strato, irrorando di olio e aggiustando di sale e pepe.
Mettere in forno ben caldo (190°) per circa 35 minuti, fino a far ammorbidire le verdure e ritirare il sughetto. Servire anche tiepida.