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Muffins alla zucca

Muffins alla zucca

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 min
    • Porzioni 6
    • 170°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    350 g Zucca
    2 Uova
    150 g Zucchero
    100 ml Olio di Semi
    250 g Farina 00
    1 bustina Lievito
    2 Limoni bio
    q.b. Gocce di cioccolato
    Muffins alla zucca

    Muffins alla zucca

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I Muffins alla zucca ci portano direttamente in autunno! Possiamo proporre questi deliziosi dolcetti ai bambini per una merenda ricca e completa. Questa è una splendida ricetta di idolcidicarlotta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate tagliando a cubetti la zucca, prendete poi una pentola, riempitela con dell’acqua e fatela bollire per circa 20 minuti.
Finito il tempo, scolatela con l’aiuto di un cola pasta, mettetela in un piatto, schiacciatela con la forchetta e aspettate che raffreddi.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio di semi, la purea di zucca e continuate a mescolare, dopodiché la farina, il lievito, la scorza dei limoni e lavorate fino a creare un composto omogeneo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Infine aggiungete le gocce di cioccolato.
Mettete l’impasto fino a poco più di metà nei pirottini, aggiungete altre le gocce di cioccolato anche in superficie e cuocete in forno ventilato a 170°C per 20 minuti.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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