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Torta Di Zucchine E Pistacchi

Torta Di Zucchine E Pistacchi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 1h 15 min
    • Porzioni 4
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    100 ml Acqua naturale
    280 gr Farina di farro
    3 Zucchine
    150 gr Ricotta di mucca
    1 Cipolla rossa
    70 Olio evo
    Q. B. Olio evo
    20 gr Pistacchi
    1 cucchiaio Semi di Cumino
    Q. B. Sale
    Q. B. Formaggio grattugiato
    Torta Di Zucchine E Pistacchi

    Torta Di Zucchine E Pistacchi

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Torta Di Zucchine E Pistacchi: ecco un piatto unico sano e leggero di verdure. La ricotta darà alla torta salata la morbidezza giusta, mentre il cumino è il dettaglio speziato che non ti aspetti!

      Ringraziamo Lisi76 per questa gustosa ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Mescolare la farina di farro con i 20 g di pistacchi tostati, non salati e tritati, l'olio extravergine di oliva e l'acqua naturale: si otterrà un impasto che andrà lasciato in frigorifero per mezz'ora.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo scaldare un po' di olio in una pentola antiaderente e appassire una cipolla rossa affettata. Dopo 10 minuti circa, aggiungere 3 zucchine tagliate a rondelle. Cuocere per circa 20 minuti, fintanto che le zucchine si ammorbidiscono. A fine cottura aggiungere il sale e una manciata di cumino.

      Step 3
      Segna come Completa

      Stendere l'impasto sulla tortiera coperta da carta da forno e stendervi sopra la ricotta appena salata. Sopra la ricotta posizionare quindi le zucchine saltate.

      Step 4
      Segna come Completa

      Completare con una spolverata di formaggio grattugiato e infornare il tutto in forno elettrico a 180° per 30 minuti circa, finché la superficie della torta non diventa dorata.

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