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Risotto Al Sedano Rapa E Pepe Di Sichuan

Risotto Al Sedano Rapa E Pepe Di Sichuan

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 g Sedano Rapa
250 g Riso carnaroli
30 g Olio extravergine d'oliva
35 g Vino bianco
1 mazzetto erba cipollina
100 ml Panna di soia
Q.b Pepe di Szechuan
700 ml Brodo di verdure
Q.b Sale Integrale
Risotto Al Sedano Rapa E Pepe Di Sichuan

Risotto Al Sedano Rapa E Pepe Di Sichuan

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Ecco il Risotto Al Sedano Rapa E Pepe Di Sichuan, un concentrato di cremosità e sapori! In questa precisa variante è stato utilizzato il riso carnaroli semintegrale, ma è possibile utilizzare il tipo di riso che si preferisce.

Ringraziamo Alessia Bonsanto per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Pelare il sedano rapa e tagliarlo a cubetti di 1 cm.

Step 2
Segna come Completa

In una pentola calda aggiungere l’olio e farlo scaldare, aggiungere poi il pepe e lasciarlo tostare qualche minuto.

Step 3
Segna come Completa

Unire il riso e tostarlo 3 min mescolando.
Aggiungere il vino e sfumare.

Step 4
Segna come Completa

A questo punto aggiungere il sedano rapa e lasciarlo cuocere un paio di minuti, sempre mescolando. Iniziare gradualmente ad aggiungere il brodo precedentemente preparato.

Step 5
Segna come Completa

Continuare la cottura del riso aggiungendo il brodo di volta in volta.

Step 6
Segna come Completa

A cottura ultimata, unire l’erba cipollina tritata.
Spegnere il fuoco, aggiustare di sale e mantecare con la panna di soia.

Step 7
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Servire ricoprendo la superficie con del pepe Sichuan e erba cipollina.

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