Ingredienti
350 gr Riso | |
50 gr Burro | |
30 gr Midollo di bue | |
1 l Brodo di Carne | |
1 Bustina di zafferano | |
½ Cipolla | |
q.b. Parmigiano |
Ingredienti
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350 gr Riso
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50 gr Burro
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30 gr Midollo di bue
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1 l Brodo di Carne
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1 Bustina di zafferano
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½ Cipolla
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q.b. Parmigiano
La ricetta
Il risotto alla milanese è un primo piatto semplice e saporito della tradizione culinaria milanese, con ingredienti ricchi di gusto che faranno sempre colpo a tavola.
Per prima cosa tagliate la cipolla finemente. Sciogliete il burro in un tegame dai bordi alti, unite la cipolla e il midollo. Rosolare il tutto per qualche minuto.
Versate il riso nel tegame e amalgamatelo bene al midollo mescolando con un cucchiaio di legno.
Tostate per un minuto poi aggiungete il brodo, precedentemente preparato, poco per volta. Prestate attenzione a non fare asciugare il riso. Procedete in questo modo fino a quando il risotto non sarà quasi cotto.
Aggiungete infine lo zafferano, qualche noce di burro e il parmigiano. Mantecate qualche minuto e servite caldo.