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Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Semplice
  • 30 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
350 gr Riso
50 gr Burro
30 gr Midollo di bue
1 l Brodo di Carne
1 Bustina di zafferano
½ Cipolla
q.b. Parmigiano
Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

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Il risotto alla milanese è un primo piatto semplice e saporito della tradizione culinaria milanese, con ingredienti ricchi di gusto che faranno sempre colpo a tavola.

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa tagliate la cipolla finemente. Sciogliete il burro in un tegame dai bordi alti, unite la cipolla e il midollo. Rosolare il tutto per qualche minuto.

Step 2
Segna come Completa

Versate il riso nel tegame e amalgamatelo bene al midollo mescolando con un cucchiaio di legno.

Step 3
Segna come Completa

Tostate per un minuto poi aggiungete il brodo, precedentemente preparato, poco per volta. Prestate attenzione a non fare asciugare il riso. Procedete in questo modo fino a quando il risotto non sarà quasi cotto.

Step 4
Segna come Completa

Aggiungete infine lo zafferano, qualche noce di burro e il parmigiano. Mantecate qualche minuto e servite caldo.

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