Ingredienti
Quanti siete a
cena?
2 Arance | |
1 spicchio Aglio | |
qb Cipolla | |
qb Burro | |
180 gr Riso | |
qb Brandy | |
1 l Brodo Vegetale | |
qb Grana Padano |
Ingredienti
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2 Arance
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1 spicchio Aglio
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qb Cipolla
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qb Burro
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180 gr Riso
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qb Brandy
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1 l Brodo Vegetale
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qb Grana Padano
La ricetta
Il risotto all’arancia è un piatto sempre fresco e delicato, dal gusto agrumato e davvero particolare. Provalo per una cena gustosa!
Step 1
Segna come Completa
Soffriggere uno spicchio d'aglio con un po' di cipolla tagliata a cubetti e una noce di burro. Buttiamo anche il riso in padella e lasciamolo tostare. Quindi, sfumiamo con il brandy e mescoliamo fino a completa evaporazione.
Step 2
Segna come Completa
Aggiungiamo ora il succo di due arance, lasciamo evaporare e continuiamo la cottura aggiustando con il brodo vegetale.
Step 3
Segna come Completa
A 5 minuti dal termine della cottura, aggiungiamo la scorza di un arancia, una noce abbondante di burro e mescoliamo. Siamo pronti a servire con una bella spolverata di grana grattugiato.
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