
Rotolo dolce con crema pasticcera e fragole
Ingredienti
| 4 Uova | |
| 120 g di Zucchero | |
| 50 g di Farina 00 | |
| 50 g di Fecola | |
| 4 cucchiai di Olio di Semi | |
| 1 cucchiaino di Lievito | |
| q.b. Aroma di vaniglia | |
per la crema pasticcera: | |
| 1 Uovo | |
| 2 Tuorli | |
| 400 ml Latte | |
| q.b. Aroma di vaniglia | |
| 50 g di Farina 00 | |

Rotolo dolce con crema pasticcera e fragole
Ingredienti
- 4 Uova
- 120 g di Zucchero
- 50 g di Farina 00
- 50 g di Fecola
- 4 cucchiai di Olio di Semi
- 1 cucchiaino di Lievito
- q.b. Aroma di vaniglia
per la crema pasticcera:
- 1 Uovo
- 2 Tuorli
- 400 ml Lattesenza lattosio
- q.b. Aroma di vaniglia
- 50 g di Farina 00o fecola
La ricetta
Grazie a Antonella per questa ricetta!
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Separate i tuorli dagli albumi.
Montate questi ultimi con metà zucchero
Tenete da parte.
Montate i tuorli con il restante zucchero finché non diventano spumosi.
Unite l’olio , infine le polveri.
Aggiungete gli albumi montati e mescolate dal basso verso l’altro.
Versate l’impasto nella teglia. Livellate.
Cuocete a 220°C per 7/8 minuti.
Capovolgete l’impasto su un foglio di. carta da forno.
Stendete la crema e versate sull’impsto. Livellate.
Affettate le fragole e appoggiatele sulla crema stesa.
Arrotolate e lasciate in frigo per qualche ora. Servite con altra frutta fresca.
Lasciare in frigorifero per qualche ora.
Finite con frutta fresca .












