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Rotolo dolce con crema pasticcera e fragole

Rotolo dolce con crema pasticcera e fragole

  • Media
  • 20 minuti
  • Porzioni 6
  • 220°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Uova
120 g di Zucchero
50 g di Farina 00
50 g di Fecola
4 cucchiai di Olio di Semi
1 cucchiaino di Lievito
q.b. Aroma di vaniglia
per la crema pasticcera:
1 Uovo
2 Tuorli
400 ml Latte senza lattosio
q.b. Aroma di vaniglia
50 g di Farina 00 o fecola
Rotolo dolce con crema pasticcera e fragole

Rotolo dolce con crema pasticcera e fragole

Ingredienti

  • per la crema pasticcera:

La ricetta

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Grazie a Antonella per questa ricetta!

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Crema pasticcera

Ricetta Rotolo Red Velvet

Step 1
Segna come Completa

Separate i tuorli dagli albumi.
Montate questi ultimi con metà zucchero
Tenete da parte.
Montate i tuorli con il restante zucchero finché non diventano spumosi.
Unite l’olio , infine le polveri.
Aggiungete gli albumi montati e mescolate dal basso verso l’altro.
Versate l’impasto nella teglia. Livellate.
Cuocete a 220°C per 7/8 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Capovolgete l’impasto su un foglio di. carta da forno.
Stendete la crema e versate sull’impsto. Livellate.
Affettate le fragole e appoggiatele sulla crema stesa.
Arrotolate e lasciate in frigo per qualche ora. Servite con altra frutta fresca.
Lasciare in frigorifero per qualche ora.
Finite con frutta fresca .

TDayFood

Appassionata di cucina, curo una pagina Instagram dal nome TDayFood in cui pubblico ricette home made dedicate alla cucina per intolleranti al lattosio.

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