Ingredienti
| 320 gr Spaghetti | |
| 200 gr Barbabietola | |
| q.b. Pinoli | |
| 1/2 Limone | |
| q.b. Olio evo | |
| q.b. Granella di pistacchio | |
| q.b. Parmigiano | |
| q.b. Sale | |
| q.b. Pepe |
Ingredienti
- 320 gr Spaghetti
- 200 gr Barbabietola
- q.b. Pinoli
- 1/2 Limone
- q.b. Olio evo
- q.b. Granella di pistacchio
- q.b. Parmigianograttugiato
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
La ricetta
Gli Spaghetti al pesto di barbabietola e pistacchio sono un piatto delicato che si presta benissimo come cena dell’ultimo minuto tra amici: velocissima e gustosa! Grazie di cuore a Maria Teresa Iannone per questa ricetta!
Accessori Utili
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Frullate le barbabietole con un minipimer e aggiungete il succo di metà limone, olio, pinoli, sale e pepe.
Quando l'acqua bolle, fate cuocere gli spaghetti. Nel frattempo fate sciogliere il pesto con un mestolo di acqua di cottura, ottenendo una crema. Scolate la pasta un minuto prima e fatela saltare in padella con il pesto e il parmigiano completando la cottura. Impiattate con una spolverata di granella di pistacchio. Buon appetito!












