1 0
Gnocchi al Gorgonzola e Tartufo Nero

Gnocchi al Gorgonzola e Tartufo Nero

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 3

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500g Gnocchi
200g Gorgonzola dolce
1 Tartufo Nero Di medie dimensioni
100ml Latte
q.b. Olio evo
q.b. Pepe
Gnocchi al Gorgonzola e Tartufo Nero

Gnocchi al Gorgonzola e Tartufo Nero

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli Gnocchi al Gorgonzola e Tartufo Nero sono un primo piatto goloso e invitante. Il sapore del Tartufo nero si mescola perfettamente alla cremosità del gorgonzola per regalarvi un primo piatto da urlo!

Ringraziamo Carla la Contessina per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:
Gnocchi di Ricotta e Curcuma
Gnocchi al Radicchio e Gorgonzola
Gnocchi con Radicchio, Asiago e Nocciole

Dai un’occhiata anche alla ricetta dei nostri Gnocchi di Castagne con Salvia e Mandorle per altre idee!

Step 1
Segna come Completa

In una padella capiente versare un po’ di olio evo, il mascarpone e il latte. Riscaldare lentamente, mescolando fino a ottenere una crema omogenea.

Step 2
Segna come Completa

Tritare metà del tartufo e aggiungerlo alla salsa.

Step 3
Segna come Completa

Versare abbondante acqua in una pentola per cuocere gli gnocchi, salando leggermente. Cuocere gli gnocchi e, una volta “riemersi”, scolarli, aggiungendo la salsa di gorgonzola e tartufo. Guarnire con scaglie di tartufo e una spolverata di pepe. Servire.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Muffin con Semi di Papavero
precedente
Muffin con Semi di Papavero
Risotto ai Fichi d'India con Mazzancolle
successivo
Risotto ai Fichi d’India con Mazzancolle

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Muffin con Semi di Papavero
precedente
Muffin con Semi di Papavero
Risotto ai Fichi d'India con Mazzancolle
successivo
Risotto ai Fichi d’India con Mazzancolle