Ingredienti
500g Gnocchi | |
200g Gorgonzola dolce | |
1 Tartufo Nero | |
100ml Latte | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
-
500g Gnocchi
-
200g Gorgonzola dolce
-
1 Tartufo NeroDi medie dimensioni
-
100ml Latte
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Pepe
La ricetta
Gli Gnocchi al Gorgonzola e Tartufo Nero sono un primo piatto goloso e invitante. Il sapore del Tartufo nero si mescola perfettamente alla cremosità del gorgonzola per regalarvi un primo piatto da urlo!
Ringraziamo Carla la Contessina per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Gnocchi di Ricotta e Curcuma
Gnocchi al Radicchio e Gorgonzola
Gnocchi con Radicchio, Asiago e Nocciole
Dai un’occhiata anche alla ricetta dei nostri Gnocchi di Castagne con Salvia e Mandorle per altre idee!
In una padella capiente versare un po’ di olio evo, il mascarpone e il latte. Riscaldare lentamente, mescolando fino a ottenere una crema omogenea.
Tritare metà del tartufo e aggiungerlo alla salsa.
Versare abbondante acqua in una pentola per cuocere gli gnocchi, salando leggermente. Cuocere gli gnocchi e, una volta “riemersi”, scolarli, aggiungendo la salsa di gorgonzola e tartufo. Guarnire con scaglie di tartufo e una spolverata di pepe. Servire.