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Muffin salati vegani

Muffin salati vegani

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 90 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Farina Riso integrale
100 gr Fecola di patate
4 cucchiai Olio di semi di girasole
1 pizzico Sale fino integrale
1 bustina Lievito secco madre
400 ml Bevanda di riso
50 gr Mandorle pelate
1 Spicchio d'aglio
4 Pomodori Piccadilly
2 cucchiai Formaggio vegano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Olio evo
Muffin salati vegani

Muffin salati vegani

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I Muffin salati vegani sono degli stuzzichini sfiziosi e originali, adatti da servire come antipasto o da preparare per un picnic. Sono vegani, salutari e molto leggeri! Grazie a Giosanna per la ricetta!

Accessori Utili

Step 1
Segna come Completa

Iniziate preparando l'impasto per i muffin. Mettete in un robot da cucina la farina di riso, la fecola di patate, l'olio di semi, la bevanda di riso, il lievito e il sale. Mixate il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Mettete il composto nella teglia per muffii e fate cuocere in forno ventilato già caldo per 50 minuti a 180°C.

Step 2
Segna come Completa

Mentre i muffin sono in forno preparate la salsa. Tritate i pomodori, l'aglio e le mandorle e mescolate il tutto con il formaggio vegano e un filo d'olio.

Step 3
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Adagiate i muffin in un vassoio e serviteli con la salsa in una ciotola.

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