Ingredienti
300 gr Farina Riso integrale | |
100 gr Fecola di patate | |
4 cucchiai Olio di semi di girasole | |
1 pizzico Sale fino integrale | |
1 bustina Lievito secco madre | |
400 ml Bevanda di riso | |
50 gr Mandorle pelate | |
1 Spicchio d'aglio | |
4 Pomodori Piccadilly | |
2 cucchiai Formaggio vegano | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
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300 gr Farina Riso integrale
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100 gr Fecola di patate
-
4 cucchiai Olio di semi di girasole
-
1 pizzico Sale fino integrale
-
1 bustina Lievito secco madre
-
400 ml Bevanda di riso
-
50 gr Mandorle pelate
-
1 Spicchio d'aglio
-
4 Pomodori Piccadilly
-
2 cucchiai Formaggio veganograttugiato
-
q.b. Sale
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q.b. Olio evo
La ricetta
I Muffin salati vegani sono degli stuzzichini sfiziosi e originali, adatti da servire come antipasto o da preparare per un picnic. Sono vegani, salutari e molto leggeri! Grazie a Giosanna per la ricetta!
Accessori Utili
Iniziate preparando l'impasto per i muffin. Mettete in un robot da cucina la farina di riso, la fecola di patate, l'olio di semi, la bevanda di riso, il lievito e il sale. Mixate il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Mettete il composto nella teglia per muffii e fate cuocere in forno ventilato già caldo per 50 minuti a 180°C.
Mentre i muffin sono in forno preparate la salsa. Tritate i pomodori, l'aglio e le mandorle e mescolate il tutto con il formaggio vegano e un filo d'olio.
Adagiate i muffin in un vassoio e serviteli con la salsa in una ciotola.