0 0
Biscotti Di Pastafrolla Di Halloween

Biscotti Di Pastafrolla Di Halloween

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 6
    • 170°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    300 gr Farina 00 setacciata
    2 Tuorli uova medie a temperatura ambiente
    100gr Zucchero a velo
    100 gr Burro morbido
    mezza Scorza di limone non trattato
    1 cucchiaino Estratto di vaniglia o 1 bustina di vanillina
    1 pizzico Sale
    1/2 bustina Lievito per dolci
    1 panetto Pastafrolla
    q.b. Zucchero a velo per spolverare la superficie dei biscotti
    Biscotti Di Pastafrolla Di Halloween

    Biscotti Di Pastafrolla Di Halloween

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Piccole zucche, fantasmini e pipistrelli: questi Biscotti Di Pastafrolla Di Halloween terminano la nostra carrellata di ricette paurose. Così ad ogni merenda vi chiederete: “dolcetto o scherzetto?” Meglio “dolcetto”!

      Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.

      Step 1
      Segna come Completa

      Per la pastafrolla. In una ciotola capiente setacciate la farina e il lievito. Al centro aggiungete lo zucchero a velo, la scorza del limone, l’estratto di vaniglia, i tuorli, il pizzico di sale e per ultimo il burro ammorbidito che avrete fatto a cubetti. Impastate velocemente gli ingredienti fino a formare un panetto compatto. Avvolgetelo nella pellicola alimentare e riponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell’utilizzo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Prendete poi il panetto di pastafrolla dal frigorifero e rimuovete la pellicola alimentare. Infarinate leggermente il piano da lavoro e stendete la pastafrolla con il mattarello (lo spessore dovrà essere di poco più di mezzo cm). Utilizzando le formine che preferite, in questo caso a tema Halloween, appoggiatele sulla pastafrolla stesa e premete leggermente.

      Step 3
      Segna come Completa

      Successivamente adagiate i vostri biscotti su una leccarda da forno ricoperta da carta forno. Infornate in forno preriscaldato modalità statico a 170° per circa 18-20 minuti (potete utilizzare anche la modalità ventilata). I biscotti si dovranno dorare. Una volta cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare completamente su una griglia per dolci. Se volete potete infine spolverarli con dello zucchero a velo.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Torta Soffice Di Halloween
      precedente
      Torta Soffice Di Halloween
      Insalata Tiepida Autunnale
      successivo
      Insalata Tiepida Autunnale

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Torta Soffice Di Halloween
      precedente
      Torta Soffice Di Halloween
      Insalata Tiepida Autunnale
      successivo
      Insalata Tiepida Autunnale