Spaghetti con le vongole
Caratteristiche:
Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
800g Vongole | |
600g Spaghetti | |
20 cl Vino bianco secco | |
2 spicchi Aglio | |
1 pizzico di trito fresco Prezzemolo | |
qb Peperoncino Fresco | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
qb Pepe Nero |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Spaghetti con le vongole
Caratteristiche:
Ingredienti
-
800g Vongole
-
600g Spaghetti
-
20 cl Vino bianco secco
-
2 spicchi Aglio
-
1 pizzico di trito fresco Prezzemolo
-
qb Peperoncino Fresco
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale
-
qb Pepe Nero
La ricetta
Gli spaghetti con le vongole sono un vero classico della cucina di mare: buonissimi! Preparali per una cena con gli amici e stupisci i tuoi ospiti con un piatto ricchissimo e fresco, perfetto per l’estate.
Questa e tanti altri piatti li puoi trovare su Ricette Tradizionali n. 48 disponibile online cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione