Ingredienti
Quanti siete a
cena?
100 gr Farina di castagne | |
100 gr Farina Bianca | |
50 gr Cacao dolce | |
2 bicchieri (200ml) Latte | |
2 Uova | |
60 gr Zucchero | |
1 cucchiaino Lievito in polvere | |
q.b. Sale fino |
Ingredienti
-
100 gr Farina di castagne
-
100 gr Farina Bianca
-
50 gr Cacao dolce
-
2 bicchieri (200ml) Latte
-
2 Uova
-
60 gr Zucchero
-
1 cucchiaino Lievito in polvere
-
q.b. Sale fino
La ricetta
Le Spirali al cacao sono una simpatica idea per festeggiare il Carnevale in tutta allegria! Trovi questa e atre fantastiche ricette sulla rivista Cucina Tradizionale n° 66, in edicola dal 15 gennaio 2019, oppure cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Versate l’olio in una padella, portatelo a calore e friggete subito l’impasto facendolo cadere dalla tasca che premerete muovendola in cerchi concentrici per formare una spirale sulla superficie dell’olio. Fate friggere le spirali poche alla volta 3 minuti per parte. Scolatele con un mestolo forato e appoggiatele su fogli di carta da cucina; trasferitele poi su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione