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Cheesecake al Lime

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      Ingredienti

      250g Biscotti digestive
      80g Burro
      2 cucchiai Zucchero di canna
      Per la crema
      2 Lime
      400ml Latte Condensato
      4 Tuorli d'uovo
      Per decorare
      q.b. Lime Fettine
      q.b. Marshmallows Oppure meringa oppure panna montata
      Cheesecake al Lime

      Cheesecake al Lime

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          • Per la crema

          • Per decorare

          La ricetta

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          Questa Cheesecake al Lime è la versione americana della Key Lime Pie, originaria delle isole Keys della Florida dove esistono numerose piante di lime. Una torta antica e preparata in molti modi diversi, in questa versione viene utilizzato il latte condensato e il succo di lime. Veloce e facile da preparare, vi consigliamo di prepararla il giorno precedente in modo da lasciarla in frigo per tutta la notte.

          Ringraziamo PensieriCroccanti per questa fantastica ricetta.

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          Step 1
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          Mettere biscotti in un mixer con lo zucchero e il burro fuso, frullare fino a formare un composto sabbioso.

          Step 2
          Segna come Completa

          Foderate con il composto il fondo di una tortiera pressando con le mani o con il dorso di un cucchiaio.

          Step 3
          Segna come Completa

          Cuocere in forno a 180° per 10 minuti, poi lasciar raffreddare completamente.

          Step 4
          Segna come Completa

          Nel frattempo preparate la crema per il ripieno versando in una terrina i tuorli e il latte condensato sbattendo fino a quando il composto non diventa gonfio e spumoso; a questo punto unire il succo e la buccia grattugiata dei lime e amalgamare uniformemente.

          Step 5
          Segna come Completa

          Versare la crema ottenuta all’interno della tortiera foderata con il composto di biscotti sbriciolati (ormai freddo) e infornate a 180° per 15 minuti.

          Step 6
          Segna come Completa

          Trascorso il tempo di cottura, estrarre la torta farla raffreddare completamente, poi coprirla con della pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per almeno 4 ore. Decorare con lime, marshmallow (caramellati con un cannello) oppure della meringa o della panna montata.

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