Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
350 gr Pasta sfoglia | |
12 Asparagi | |
150 gr Ricotta Vaccina | |
50 gr Mollica di pane | |
1 Peperone giallo | |
8 Peperoncini rossi dolci | |
20 gr Burro | |
1 Tuorlo | |
1 Cipolla | |
1 ciuffo Basilico | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale |
Ingredienti
-
350 gr Pasta sfoglia
-
12 Asparagi
-
150 gr Ricotta Vaccina
-
50 gr Mollica di pane
-
1 Peperone giallo
-
8 Peperoncini rossi dolci
-
20 gr Burro
-
1 Tuorlosbattuto
-
1 Cipolla
-
1 ciuffo Basilico
-
qb Pepe in Grani
-
qb Sale
La ricetta
Uno strudel davvero sfizioso: abbiamo rivisitato un dolce tradizionale, con una versione salata e particolare! Tutto il sapore mediterraneo, con una manciata di asparagi et violà: il risultato vi stupirà.
Puoi trovare questa e tante altre sfiziose ricette sullo speciale Torte Salate in edicola dal 31 maggio, oppure disponibile cliccando qui!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione