
Torta Amaretti Arancia e Cannella
Preparata per il mio compleanno, ho scelto gli ingredienti all'ultimo momento
Ingredienti
| 3 Uova | |
| 12 cucchiai Farina 00 | |
| 9 cucchiai Zucchero | |
| 12 cucchiai Succo d'arancia | |
| 12 cucchiai Olio di semi di girasole | |
| 1 Scorza d'arancia | |
| 1 Vanillina | |
| 1 Lievito per dolci | |
| 100 gr Amaretti | |
| 1/2 cucchiaio Cannella in Polvere |

Torta Amaretti Arancia e Cannella
Preparata per il mio compleanno, ho scelto gli ingredienti all'ultimo momento
Ingredienti
- 3 Uova
- 12 cucchiai Farina 00
- 9 cucchiai Zucchero
- 12 cucchiai Succo d'arancia
- 12 cucchiai Olio di semi di girasole
- 1 Scorza d'arancia
- 1 Vanillina
- 1 Lievito per dolci
- 100 gr Amaretti
- 1/2 cucchiaio Cannella in Polvere
La ricetta
Una buonissima torta, perfetta per festeggiare un compleanno in compagnia! Prova subito la ricetta della torta amaretti, arancia e cannella!
Con le fruste elettriche mescolare a velocità media le uova e lo zucchero, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. A filo aggiungere l'olio e il succo d'arancia. Aggiungere anche la vanillina e la cannella quindi usare le fruste alla massima velocità
Aggiungere poco per volta la farina, mescolando sempre con le fruste. Aggiungere anche il lievito e mescolare con le fruste
Aggiungere gli amaretti sbriciolati, mescolando lentamente con una spatola
Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato, e informare (a forno statico già caldo) a 165° per 40 minuti
Far raffreddare completamente, guarnire con amaretti e zucchero a velo













