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Sbriciolata Vegana

Sbriciolata Vegana

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 50 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
350 g Farina di farro
100 g Zucchero di barbabietola
100 g Olio di semi di girasole
6 g Lievito
1 Scorza di Limone Grattugiata
4 o 5 cucchiai Latte di soia senza zucchero
Per farcire
300 g Ricotta vegana
4 cucchiai Marmellata di fichi o confettura a piacere
Sbriciolata Vegana

Sbriciolata Vegana

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per farcire

La ricetta

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La Sbriciolata Vegana è una torta che può essere farcita a piacere da marmellata, formaggio spalmabile o da un mix di marmellata e ricotta veg. A voi la scelta per il ripieno ed ottenere una torta delicata e piacevolmente friabile dal cuore a sopresa.

Grazie a Vegandpeace per questa variazione senza grassi animali.

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Step 1
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Per prima cosa pesate la farina ed unite lo zucchero, la scorza di limone, l’olio, il latte ed infine il lievito.

Step 2
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Mischiate per amalgamare tutto, ma non è necessario impastare e formare un impasto compatto. Dovrete ottenere un impasto sbriciolato.

Step 3
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A questo punto foderate una teglia con la carta forno e mettete all’interno le briciole, premete leggermente per compattarle e non lasciate buchi. Foderate anche i bordi della vostra teglia con le briciole di impasto.

Step 4
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Ora se avete scelto di mescolare qualche formaggio veg con la marmellata dovete mescolarli assieme fino ad ottenere una crema densa ma non troppo, se necessario potete aggiungere un goccio di latte di soia. Assaggiate il ripieno e se necessario aggiungete un po’ di zucchero, questo dipenderà dalla dolcezza della vostra marmellata.

Step 5
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Farcite la torta e ricoprite con le briciole di impasto rimaste. Infornate a 180°C fino a che la torta non risulterà bella dorata.

Step 6
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Sfornate, spolverate con zucchero a velo e servite (io la trovo deliziosa tiepidina).

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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