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TORTA ALLE MELE CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO

TORTA ALLE MELE CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO

Volete svegliarvi con il sorriso 😁?

Realizzate questa torta e starete bene tutto il giorno 😉 😋😋

  • Semplice
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
3 Uova a temperatura ambiente
180 g di Zucchero semolato
1 cucchiaio di Liquore Strega
1 cucchiaino di Estratto di vaniglia
1 bustina di Lievito per dolci
125 g di Yogurt Magro Bianco senza lattosio
100 ml di Olio di semi di girasole
3 Mele Golden
250 g di Farina 00
30 g di Frumina o amido di mais
q.b. Gocce di cioccolato bianco
q.b. Zucchero a velo
TORTA ALLE MELE CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO

TORTA ALLE MELE CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO

Volete svegliarvi con il sorriso 😁?

Realizzate questa torta e starete bene tutto il giorno 😉 😋😋

Ingredienti

La ricetta

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Grazie a Monica in Cucina per foto e ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Strumenti: Stampo a cerniera da 22 cm di diametro
Se volete potete utilizzare lo sbattitore elettrico o la planetaria con gancio a foglia oppure il robot da cucina.

Step 2
Segna come Completa

Lavorate le uova con lo zucchero semolato utilizzando uno sbattitore elettrico per alcuni minuti, dovrà risultare gonfio e spumoso. Aggiungete l’olio di semi di girasole, il liquore, lo yogurt, mescolate gli ingredienti sempre con le fruste. Setacciate le polveri (farina lievito e frumina) e unitele al composto poco per volta mescolando sempre con le fruste.

Step 3
Segna come Completa

Sbucciate una mela e fatela a pezzetti, unitela al composto e con una spatola fate dei movimenti lenti dal basso verso l’alto. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato da 22 cm di diametro e aggiungete delle gocce di cioccolato bianco. Sbucciate le due mele e ricoprite tutta la torta con le mele fatte a fettine sottili.

Step 4
Segna come Completa

Aggiungete ancora delle gocce di cioccolato bianco e infornate in forno preriscaldato modalità statico a 180°C per 40-45 minuti. Prima di sfornare, fate sempre la prova dello stecchino per verificare la cottura perché ogni forno è a sè. Sfornate e lasciatela raffreddare completamente su una griglia per dolci. Cospargete la superficie della torta con dello zucchero a velo. Tagliate la torta a fettine e buona colazione 😋😋

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