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OLIVE ASCOLANE CON SALSA ANDALUSA

OLIVE ASCOLANE CON SALSA ANDALUSA

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 45 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
260 g di Olive verdi denocciolate
120 g di Fagioli
Un cucchiaio di Pangrattato
Due cucchiai di Lievito alimentare in scaglie
Un cucchiaio di Mix di erbe aromatiche
1 Pomodoro Secco
Mezzo cucchiaino di Aglio in polvere
Mezzo cucchiaino di Cipolla in polvere
q.b. Farina di ceci
q.b. Farina di mais
q.b. Farina 0
q.b. Acqua
Per la salsa
50 ml di Latte di soia senza zucchero
100 ml di Olio di semi di girasole
un pezzettino di Peperone rosso
Mezzo cucchiaino di Concentrato di pomodoro
Mezzo cucchiaino di Aceto di mele
q.b. Sale e Pepe
OLIVE ASCOLANE CON SALSA ANDALUSA

OLIVE ASCOLANE CON SALSA ANDALUSA

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la salsa

La ricetta

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Grazie a Chiara di Giorgio per foto e ricetta!

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Step 1
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Frullate in un mixer i fagioli già lessati, il lievito alimentare, il pangrattato e i sapori fino ad ottenere un impasto lavorabile con le mani.

Step 2
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Ungetevi le mani con dell'olio di semi così da evitare che vi si attacchi l'impasto alle mani e farcite le olive verdi che abbiamo prontamente già tagliato a metà con l'impasto ottenuto in precedenza.

Step 3
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Preparate la panatura. In tre ciotole diverse inserite nella prima della farina 0, nella seconda della farina di ceci e nella terza della farina di mais. Nella seconda ciotola con la farina di mais create una pastella: aggiungete acqua naturale a filo fino ad ottenere una pastella liscia non eccessivamente liquida. Passate ogni oliva prima nella farina 0, poi nella pastella e infine nella farina di mais che conferirà croccantezza.

Step 4
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Intanto preparate la salsa andalusa. Con un mini pimer montate il latte di soia con aceto, olio di semi e sale e pepe. Quando la maionese veg sarà montata aggiungete il concentrato e il peperone crudo e montate di nuovo.

Step 5
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Scaldate l'olio da frittura e friggete per pochi minuti. Servite ben calde.

pleonastika

Ciao a tutti! Sono Chiara, ho 21 anni, studio filosofia a Torino e amo cucinare ricette vegetali! P.S. Adoro le spezie!

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