Ingredienti
1 rotolo Pasta sfoglia | |
3 Porri | |
30 gr Olio extravergine d'oliva | |
200 gr Formaggio di capra | |
qb Pepe | |
qb Sale | |
125 gr Noci | |
6 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
1 Uovo |
Ingredienti
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1 rotolo Pasta sfoglia
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3 Porri
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30 gr Olio extravergine d'oliva
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200 gr Formaggio di capra
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qb Pepemacinato fresco
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qb Sale
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125 gr Nocitritate
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6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 Uovo
La ricetta
Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta passo a passo: una torta salata con porri, noci e caprino! Perfetta per essere servita come antipasto oppure per essere tagliata a cubetti durante un aperitivo, da mangiare in un sol boccone! Provala subito.
Puoi trovare questa ed altre ricette nel nuovo numero Cucina Tradizionale n.61, in edicola dal 15 marzo oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
In un mixer frulliamo le noci con 6 cucchiai di olio e, a piacere, possiamo aggiungere del prezzemolo fresco.
Scaldiamo il forno a 180 °C. Disponiamo il disco di pasta sfoglia in una tortiera coperta da carta forno. Dopo aver bucherellato il fondo della pasta con i rebbi di una forchetta, stendiamo il composto di noci, aggiungiamoci sopra i porri e concludiamo con il formaggio di capra tagliato a fette sottili.