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Polpette croccanti con mozzarella filante

Polpette croccanti con mozzarella filante

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Perfette per un buffet o uno sfizioso aperitivo con gli amici!

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Farina
150 gr Mozzarella
8 gr Lievito di birra
2 cucchiaini Sale
1 cucchiaino Zucchero
3 cucchiai Olio evo
q.b. Acqua
q.b. Olio di Arachidi Per friggere
Polpette croccanti con mozzarella filante

Polpette croccanti con mozzarella filante

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Perfette per un buffet o uno sfizioso aperitivo con gli amici!

Ingredienti

La ricetta

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Le polpette croccanti con mozzarella filante sono un finger food imperdibile, una coccola salata per grandi e piccini. Assaporatele ben calde!
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Step 1
Segna come Completa

In una terrina mettete la farina, il lievito sbriciolato, il sale, lo zucchero, l’olio e acqua quanto basta a ottenere una pasta morbida.

Step 2
Segna come Completa

Lavorate energicamente l’impasto per 10 minuti su una spianatoia infarinata, poi fatela lievitare per 2 ore e mezza in luogo tiepido e asciutto.

Step 3
Segna come Completa

Trascorso il tempo indicato, dividete l’impasto in circa 12 porzioni e, con ognuna, senza rilavorare la pasta, formate velocemente una pallina e mettetevi al centro qualche cubetto di mozzarella.

Step 4
Segna come Completa

Fatele riposare mezz’ora, poi friggetele in abbondante olio di semi di arachide bollente. Scolatele e mangiatele calde.

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