0 0
Torta salata peperoni e gamberetti

Torta salata peperoni e gamberetti

  • Media
  • 50 min
  • Porzioni 6
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Farina
250 gr Gamberetti lessati
100 ml Latte
100 ml Olio extravergine d'oliva
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
3 Uova
1 bustina Lievito in polvere
q.b. Sale
q.b. Pepe
Torta salata peperoni e gamberetti

Torta salata peperoni e gamberetti

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La torta salata peperoni e gamberetti è rustica e saporita, veloce e semplicissima da preparare. Ideale per una cena sfiziosa e improvvisata all’ultimo minuto!

Step 1
Segna come Completa

Puliamo i peperoni e facciamoli colorire in forno per alcuni minuti. Estraiamoli e, una volta che si saranno raffreddati, spelliamoli e tagliamoli a pezzetti.

Step 2
Segna come Completa

Setacciamo la farina e il lievito in una ciotola capiente e disponiamoli a fontana. Versiamo al centro l’olio, il latte, un pizzico di sale e di pepe e, infine, le uova. Mescoliamo l’impasto. Uniamo i gamberetti precedentemente sgusciati e lessati, i peperoni e amalgamiamo il composto fino a quando non diventa ben omogeneo.

Step 3
Segna come Completa

Rivestiamo uno stampo per plumcake con uno strato di carta da forno e versiamo all’interno il ripieno. Cuociamo il plumcake in forno preriscaldato 180 °C per circa 40 minuti. Facciamo intiepidire prima di estrarlo e servirlo. Buon appetito a tutti!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cannelloni vegani di melanzane
successivo
Biscotti bottoni di pasta frolla

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cannelloni vegani di melanzane
successivo
Biscotti bottoni di pasta frolla