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Cannelloni vegani di melanzane

Cannelloni vegani di melanzane

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Molto ricca di acqua, di sali minerali e vitamina C.
E' spesso consigliata nelle diete dimagranti grazie al suo bassissimo contenuto calorico.

  • Semplice
  • 110 min

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Ingredienti

2 Melanzane Tonde
400 gr Funghi Champignon
1 Spicchio d'aglio
100 gr Farina di ceci
100 gr Farina di riso
1 cucchiaino Zenzero in polvere
1 ciuffo Prezzemolo
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
250 ml Acqua
Cannelloni vegani di melanzane

Cannelloni vegani di melanzane

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Molto ricca di acqua, di sali minerali e vitamina C.
E' spesso consigliata nelle diete dimagranti grazie al suo bassissimo contenuto calorico.

Ingredienti

La ricetta

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cannelloni vegani di melanzane sono un piatto ricco di gusto e privo di derivati animali, molto apprezzato da portare in tavola durante pranzi domenicali o cene con gli amici. Sono fantastici con qualsiasi ripieno, ma noi abbiamo scelto ortaggi di stagione molto apprezzati come i funghi champignon e le melanzane.

 

Step 1
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Pulite gli champignon e affettateli sottili. In una padella, scaldate poco olio, mettete lo spicchio d’aglio, i funghi e cuocete per 15 minuti mescolando spesso.

Step 2
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A fine cottura salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato finemente. Eliminate l’aglio e tenete da parte, al caldo.

Step 3
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Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle sottili. In una padella antiaderente a fondo spesso scaldate sufficiente olio e friggete le melanzane, poche alla volta, per 3-4 minuti o fino a dorare entrambi i lati. Scolatele e fatele asciugare su carta assorbente da cucina. Tenetele da parte, al caldo.

Step 4
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In una ciotola mescolate le due farine, lo zenzero, un pizzico di sale, 250 ml di acqua e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Coprite e lasciate riposare 30 minuti.

Step 5
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In una padella antiaderente ben calda cuocete da ambo i lati un mestolo di pastella alla volta fino a esaurirla. Preparate i cannelloni mettendo sul fondo un disco di pastella, una fetta di melanzana e gli champignon al centro. Poi arrotolateli, fermateli con stecchini e serviteli.

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