Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
500 g Albicocche | |
220 g Farina 00 | |
100 g Zucchero di canna | |
160 g Burro | |
150 g Yogurt | |
2 Uova | |
1 cucchiaino Lievito | |
1 cucchiaino Cannella | |
1 cucchiaio Semi di Papavero | |
qb Burro | |
qb Farina | |
Per decorare
|
|
3 Albicocche | |
10 g Zucchero semolato | |
2 cucchiaini Semi di Papavero |
Ingredienti
-
500 g Albicocchemature
-
220 g Farina 00
-
100 g Zucchero di canna
-
160 g Burro
-
150 g Yogurt
-
2 Uova
-
1 cucchiaino Lievito
-
1 cucchiaino Cannella
-
1 cucchiaio Semi di Papavero
-
qb Burro
-
qb Farina
-
Per decorare
-
3 Albicocche
-
10 g Zucchero semolato
-
2 cucchiaini Semi di Papavero
La ricetta
Niente di meglio della frutta di stagione da portare in tavola, il risultato è assicurato. Questa torta soffice di albicocche mette d’accordo tanto gli amanti dei dolci quanto i più attenti alla linea. Lo yogurt, ingrediente prezioso, garantisce morbidezza e “leggerezza” a questa preparazione.
Trovi molte altre gustose ricette nel nuovo numero di Di dolce in dolce, in edicola a giugno oppure disponibile online cliccando qui!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Step 8
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione