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Tortelli con salmone affumicato, ricotta e pomodorini

Tortelli con salmone affumicato, ricotta e pomodorini

Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti + riposo
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la pasta:
200 gr Farina
1 Uovo
2 cucchiai Concentrato di pomodoro
Per il ripieno:
250 gr Ricotta
100 gr Salmone affumicato
qb Origano
Per completare:
100 gr Pomodorini tricolore
qb Burro
qb Basilico
Tortelli con salmone affumicato, ricotta e pomodorini

Tortelli con salmone affumicato, ricotta e pomodorini

Cucina:

Ingredienti

  • Per la pasta:

  • Per il ripieno:

  • Per completare:

La ricetta

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I tortelli con salmone affumicato, ricotta e pomodorini sono un primo piatto elegante e saporito, che si prepara con facilità, ma che meraviglierà i tuoi ospiti a tavola. Prova subito la ricetta!

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Step 1
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Per la pasta

Unite in una planetaria la farina, l' uovo e il concentrato di pomodoro. mescolate fino ad ottenere una palla di impasto omogeneo. Fate riposare almeno 30 minuti, coprendo con pellicola trasparente o un panno sterile e asciutto.

Step 2
Segna come Completa

Per il ripieno

Frullate il salmone affumicato, la ricotta e l'origano. Mettete la crema ottenuta in una sac à poche. Tirate la sfoglia (sottile) e create dei quadrati. Prendete ora il sac à poche e adagiate al centro di ogni quadrato di pasta un po' di farcia e chiudere i quattro angoli del raviolo al centro, tenendoli sollevati.

Step 3
Segna come Completa

Fate cuocere i fagottini in abbondante acqua salata bollente. Scolateli e saltateli in padella con burro, pomodorini e basilico. Impiattate e servite.

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