Ingredienti
Per la pasta:
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200 gr Farina | |
1 Uovo | |
2 cucchiai Concentrato di pomodoro | |
Per il ripieno:
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250 gr Ricotta | |
100 gr Salmone affumicato | |
qb Origano | |
Per completare:
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100 gr Pomodorini tricolore | |
qb Burro | |
qb Basilico |
Ingredienti
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Per la pasta:
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200 gr Farina
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1 Uovo
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2 cucchiai Concentrato di pomodoro
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Per il ripieno:
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250 gr Ricotta
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100 gr Salmone affumicato
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qb Origano
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Per completare:
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100 gr Pomodorini tricolore
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qb Burro
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qb Basilico
La ricetta
I tortelli con salmone affumicato, ricotta e pomodorini sono un primo piatto elegante e saporito, che si prepara con facilità, ma che meraviglierà i tuoi ospiti a tavola. Prova subito la ricetta!
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Per la pasta
Unite in una planetaria la farina, l' uovo e il concentrato di pomodoro. mescolate fino ad ottenere una palla di impasto omogeneo. Fate riposare almeno 30 minuti, coprendo con pellicola trasparente o un panno sterile e asciutto.
Per il ripieno
Frullate il salmone affumicato, la ricotta e l'origano. Mettete la crema ottenuta in una sac à poche. Tirate la sfoglia (sottile) e create dei quadrati. Prendete ora il sac à poche e adagiate al centro di ogni quadrato di pasta un po' di farcia e chiudere i quattro angoli del raviolo al centro, tenendoli sollevati.