Ingredienti
6 Uova | |
150 gr Farina di mais integrale | |
30 Punte di Asparagi | |
150 gr Parmigiano | |
150 gr Burro | |
30 gr Aceto bianco | |
qb Sale |
Ingredienti
- 6 Uova
- 150 gr Farina di mais integraleper polenta
- 30 Punte di Asparagi
- 150 gr Parmigiano
- 150 gr Burro
- 30 gr Aceto bianco
- qb Sale
La ricetta
Un antipasto ricco di sapori, colori, fantasioso e sfizioso. Prova questa ricetta tradizionale, ideale per un antipasto!
Mettete a bollire 600 grammi di acqua, aggiungete a pioggia la farina di mais e cuocete per 20 minuti, girandola di continuo con un cucchiaio di legno.
Mettete a bollire 2 pentole con circa 2 litri di acqua salata ciascuna, in una bollite gli asparagi per circa 4 minuti; nell’altra aggiungete l’aceto e tenete un bollore leggero, create un vortice con il mestolo e sgusciatevi delicatamente le uova nell’acqua una alla volta, e cuocetele per tre minuti.
Componete il piatto adagiando al centro un cucchiaio di polenta, nel centro l’uovo, gli asparagi e il parmigiano a scaglie, cospergete con il burro scaldato e servite.