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Zucca Ripiena con Salsa e Pere

Zucca Ripiena con Salsa e Pere

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 30 minuti + cottura
  • Porzioni 2
  • 190°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Zucca Piccola
1 mazzo Cime di Rapa
50g Nocciole
50g Mandorle
1 cucchiaio Mirtilli rossi Disidratati
5 filetti Pomodori secchi
1 Spicchio d'aglio
q.b. Olio
q.b. Sale
Per la Salsa
2 cucchiai Marmellata di Pere
1 cucchiaio Senape
2 cucchiai Aceto di mele
q.b. Sale
q.b. Olio
Zucca Ripiena con Salsa e Pere

Zucca Ripiena con Salsa e Pere

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la Salsa

La ricetta

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La Zucca Ripiena con Salsa e Pere è impreziosita con mirtilli secchi, mandorle e nocciole. Una ricetta insolita e gustosa, assolutamente da provare!

Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per prima cosa preparate il ripieno. In una padella scaldate un filo di olio con lo spicchio di aglio tagliato a metà. Quando è caldo mettete le cime di rapa tagliate a pezzetti, salate e fate appassire bene.

Step 2
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Quando le cime di rapa saranno cotte, fatele raffreddare e poi frullatele con le nocciole, le mandorle e un cucchiaio di mirtilli rossi disidratati. Otterrete un impasto leggermente granuloso. Trasferitelo in una ciotola e mettetelo in frigo a raffreddare.

Step 3
Segna come Completa

Intanto preparate la zucca. Tagliatela a metà e scavate l’interno in modo da avere lo spazio per il ripieno.

Step 4
Segna come Completa

Riempite con il ripieno le due metà e prima di chiudere aggiungete anche i pomodori secchi tagliati a striscioline e gli altri mirtilli rossi disidratati. Chiudete la zucca, ungete l’esterno e foderatela con carta forno e poi alluminio. Infornate a 190° per 1h30 circa, controllare comunque la cottura ogni tanto.

Step 5
Segna come Completa

Intanto che la zucca cuoce preparate la salsa, vi basterà mischiare gli ingredienti per la salsa in una ciotolina. Una volta cotta la zucca tagliatela, mettetela al centro di un piatto e aggiungete la salsa alle pere. Servite tiepida!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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