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Falafel di Ceci al Forno

Falafel di Ceci al Forno

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 40 minuti
    • Porzioni 2
    • 200°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250g Ceci Cotti e scolati
    1 Cipolla bianca Piccola
    2 cucchiai Farina di ceci
    1/2 cucchiaino Cumino in polvere
    Una manciata Coriandolo fresco Tritato
    30g Succo di limone
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    30g Latte vegetale Facoltativo, utile per ammorbidire l'impasto
    Per la Salsa
    2 cucchiai Yogurt greco
    60g Cetrioli
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    q.b. erba cipollina
    q.b. Insalata mista
    Falafel di Ceci al Forno

    Falafel di Ceci al Forno

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la Salsa

      La ricetta

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      Voglia di viaggiare? Perché non farlo tramite la cucina! Ecco a voi la ricetta dei Falafel di Ceci al Forno, tipica pietanza mediorientale. Solitamente i Falafel vengono fritti, ma questa variante al forno sarà più leggera e comunque sfiziosa. In questa ricetta i Falafel vengono rivestiti dalla tipica salsa allo yogurt, ma voi potete provare a condirli come più vi piace!

      Ringraziamo TheGiulia’sKitchen per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa accendere il forno 200°.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mettere tutto in un frullatore e azionare fino a far ridurre tutto in poltiglia, assaggiare se è giusto di sale e in tal caso sistemare.

      Step 3
      Segna come Completa

      Formare delle palline rotonde e passare sul pangrattato integrale e adagiare su una teglia con carta forno, poi cuocere per 20 minuti finché non prenderanno colorito.

      Step 4
      Segna come Completa

      Ora passiamo alla salsina: frullare tutto con un frullatore a immersione e cospargere sull'insalata. Io ho utilizzato degli spinaci baby, pomodorini, avocado e icerberg.

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