Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
100 gr Cavolo nero | |
4 patate a pasta bianca | |
250 gr Fagioli Borlotti | |
500 ml Brodo Vegetale | |
q.b. Sale | |
2 cucchiaini Salsa calabrese con aglio, olio e peperoncino |
Ingredienti
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100 gr Cavolo neroPULITO
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4 patate a pasta bianca
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250 gr Fagioli BorlottiLESSI
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500 ml Brodo Vegetale
-
q.b. Sale
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2 cucchiaini Salsa calabrese con aglio, olio e peperoncino
La ricetta
La Zuppa di cavolo nero e fagioli è una zuppa originale e molto saporita, perfetta per un pasto caldo e nutriente da gustare con dei croccanti crostini caldi! Grazie a Giosanna per la ricetta!
Step 1
Segna come Completa
Iniziate pulendo il cavolo nero e spezzatelo poi con le mani.
Step 2
Segna come Completa
Pulite le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame largo con il brodo, facendo cuocere per circa 15 minuti.
Step 3
Segna come Completa
Aggiungete il cavolo nero, salate e cuocete per 1 ora e 15 minuti. Aggiungere infine i fagioli e cuocete per un altra mezz'ora. A fine cottura condite con la salsa calabrese.
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