0 0
Cookies Tradizionali Triplo Cioccolato

Cookies Tradizionali Triplo Cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 40 min
  • Porzioni 4
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 gr Burro ammorbidito
125 gr Zucchero
225 gr Farina
1 cucchiaino Lievito in polvere
qb Sale
150 gr Cioccolato al latte
150 gr Cioccolato bianco
175 gr Cioccolato fondente
Cookies Tradizionali Triplo Cioccolato

Cookies Tradizionali Triplo Cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questi Cookies non si accontentano del cioccolato fondente. Li ho arricchiti con tutti i cioccolati: bianco, al latte e fondente! Nonostante siano ricchissimi di cioccolato non risultano mai troppo dolci e possono essere conservati per qualche giorno, così da essere mangiati anche a colazione!

E’ possibile aggiungere anche 50 gr di gherigli di noci tritate, se vi piacciono.

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa ammorbidire il burro a bagno maria oppure per qualche secondo in microonde e tritare finemente tutto il cioccolato.

Step 2
Segna come Completa

Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto omogeneo. Posizionare la carta da forno su una teglia.

Step 3
Segna come Completa

Creare i biscotti facendo tante palline con l’impasto ottenuto e posizionare sulla teglia (mantenere una certa distanza per evitare che si attacchino, questi biscotti tendono a gonfiarsi e allargarsi durante la cottura! Perciò è meglio fare più teglie per stare tranquille).
Infornare a 180° per circa 15/20 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pancake Classici fatti in casa
successivo
Peperonata

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pancake Classici fatti in casa
successivo
Peperonata