0 0
Cookies ai Cioccolati

Cookies ai Cioccolati

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 1.650 Visualizza
  • 40 min
  • Porzioni 4
  • Media
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
100 gr Burro ammorbidito
125 gr Zucchero
225 gr Farina
1 cucchiaino Lievito in polvere
qb Sale
150 gr Cioccolato al latte
150 gr Cioccolato bianco
175 gr Cioccolato fondente
Cookies ai Cioccolati

Cookies ai Cioccolati

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questi Cookies non si accontentano del cioccolato fondente. Li ho arricchiti con tutti i cioccolati: bianco, al latte e fondente! Nonostante siano ricchissimi di cioccolato non risultano mai troppo dolci e possono essere conservati per qualche giorno, così da essere mangiati anche a colazione!

E’ possibile aggiungere anche 50 gr di gherigli di noci tritate, se vi piacciono.

(Visited 1.650 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa ammorbidire il burro a bagno maria oppure per qualche secondo in microonde e tritare finemente tutto il cioccolato.

Step 2
Segna come Completa

Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto omogeneo. Posizionare la carta da forno su una teglia.

Step 3
Segna come Completa

Creare i biscotti facendo tante palline con l’impasto ottenuto e posizionare sulla teglia (mantenere una certa distanza per evitare che si attacchino, questi biscotti tendono a gonfiarsi e allargarsi durante la cottura! Perciò è meglio fare più teglie per stare tranquille).
Infornare a 180° per circa 15/20 minuti.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta integrale alle erbe selvatiche
successivo
Tortino patate e trevisana innaffiato con salsa allo zola

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta integrale alle erbe selvatiche
successivo
Tortino patate e trevisana innaffiato con salsa allo zola

Aggiungi un commento