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Fagotti di grano saraceno con fonduta di piselli

Fagotti di grano saraceno con fonduta di piselli

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 2.144 Visualizza
  • 75 minuti
  • Porzioni 4
  • Difficile

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
Per la pasta
250 gr Farina 00
150 gr Farina di grano saraceno
2 Uova
3 Tuorli
Per il ripieno
200 gr Patate
200 gr Carote
100 ml Brodo Vegetale
3 cucchiai Parmigiano Grattuggiato
qb erba cipollina
qb Noce moscata
qb Pepe in Grani
qb Sale
Per la Fonduta
300 gr Piselli surgelati
30 gr Farina 00
100 ml Latte
80 gr Fontina
30 gr Burro
qb Sale
Fagotti di grano saraceno con fonduta di piselli

Fagotti di grano saraceno con fonduta di piselli

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la pasta

  • Per il ripieno

  • Per la Fonduta

La ricetta

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Ecco un primo goloso che piace proprio a tutti, bimbi compresi: dei ravioli di grano saraceno accompagnati da una profumata fonduta di piselli. Sembra difficile da realizzare, ma con i nostri passaggi sarà un vero gioco da ragazzi, e porterete in tavola un piatto da veri chef!

Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 14 di Vegetarian! In edicola dal 7 dicembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it

 

 

 

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Step 1
Segna come Completa

Mettete una pentola sul fuoco piena d’acqua, portate a bollore, salate e aggiungete carote e patate; fatele lessare per 15 minuti circa. Preparate la pasta: mescolate in una ciotola le due farine integrale, le uova e i tuorli fino a ottenere un composto omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

Tirate la pasta in due fogli sottili. 

Step 3
Segna come Completa

In una padella antiaderente con 20 g di burro, stufate le verdure lessate tagliate a dadini, salate, bagnate con il brodo e continuate la cottura per 20 minuti circa.

Step 4
Segna come Completa

Frullate con un mixer, unite il parmigiano, pepe, una grattugiata di noce moscata e sale.

Step 5
Segna come Completa

Su una spianatoia ponete i fogli di pasta, sul primo mettete dei cucchiaini di ripieno, spennellate il bordo con acqua e sovrapponete il secondo foglio; con una rotella dentata tagliate dei grossi quadrati.

Step 6
Segna come Completa

Per la fonduta: sciogliete il burro in un tegame, unite i piselli e poco brodo. Cuocete i piselli per 10 minuti, trasferite in un recipiente e frullate con un mixer con la panna, regolate sale e pepe. Servite i fagotti con la fonduta calda ed erba cipollina.

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