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Seitan con Peperoni

Seitan con Peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
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Ingredienti

1 Peperoni gialli
1 Peperoni rossi
3 Cipollotto
1 Zenzero Tagliare due fettine sottili
10 Asparagi verdi
4 Seitan Quattro fette di seitan fresco
1/2 Cavolo Cappuccio Rosso
qb Olio di oliva
Seitan con Peperoni

Seitan con Peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Ho cucinato questo secondo piatto a base di Seitan e l’ho arricchito con diverse verdure: peperoni, asparagi verdi, cipollotto, cappuccio e zenzero. E’ una ricetta ricca di ingredienti, molto buona e anche salutare! Da provare.

 

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Step 1
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Lavate e tagliate a striscioline (oppure a pezzetti quadrati) i peperoni gialli e verdi e metteteli a cuocere in una pentola antiaderente piuttosto capiente (meglio se di tipo "wok"), facendoli rosolare in un cucchiaio d'olio d'oliva.

Step 2
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Nel frattempo lavate gli asparagi verdi e fateli lessare in acqua bollente. Tagliate il cappuccio e, dopo che i peperoni sono un po' rosolati, unite tutto, assieme anche al cipollotto tagliato a rondelle.

Step 3
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Prendete il seitan fresco, tagliatelo a fettine sottili e unitelo ai peperoni, cappuccio, cipollotto e aggiungete anche due fettine di zenzero fresco.

Step 4
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Alzate la fiamma e spallate energicamente per far rosolare bene sia il seitan (che quindi formerà una sottile crosticina che lo renderà un po' croccante) e i peperoni.

Step 5
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A cottura ultimata, servite sul piatto e aggiungete gli asparagi verdi lessati sopra al seitan, con della salsa di soia a parte, così che i commensali possano decidere quanta metterne nella propria porzione.

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