Ingredienti
500 gr Farina | |
100 gr Olio evo | |
200 gr Latte di Avena | |
1 cucchiaio Lievito istantaneo | |
Per il ripieno
|
|
1 Cavolo Cappuccio Viola | |
4 cucchiai Marmellata di cipolle | |
1 cucchiaio Maggiorana | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio |
Ingredienti
-
500 gr Farina
-
100 gr Olio evo
-
200 gr Latte di Avena
-
1 cucchiaio Lievito istantaneo
-
Per il ripieno
-
1 Cavolo Cappuccio Viola
-
4 cucchiai Marmellata di cipolle
-
1 cucchiaio Maggiorana
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio
La ricetta
La Schiacciata con Cavolo Cappuccio è una delizia salata buonissima e super sana per una merenda o un pasto davvero completo e saporito.
Ringraziamo per questa ricetta VegandPeace.
Forse potrebbe interessarti anche
Focaccia barese
Focaccine in padella
Focaccia con uva, lardo e formaggio
Dai un’occhiata al nostro Speciale Pizze e Focacce!
Per prima cosa tagliate il più finemente possibile il cavolo cappuccio. Scaldate una padella con un filo di olio ed aggiungete il cavolo tagliato. Salate, aggiungete la maggiorana e fate cuocere. Cuocete fino a che non sarò bello asciutto e tutta l’acqua evaporata.
Intanto che il cavolo cuoce preparate l’impasto. In una ciotola unite la farina ed il lievito, poi versate olio e bevanda d'avena. Impastate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo. Dividete l’impasto in due e stendetelo con il matterello. Foderate una teglia tonda con della carta da forno e mettete sopra l’impasto tirato.
Trasferite il cavolo in una ciotola ed aggiungete la marmellata di cipolle, salate se necessario ed usate questo composto per farcire la sfoglia. Coprite con l’altra parte di impasto sempre tirato sottile con il matterello.
Infornate a 180°C per almeno 30 minuti, controllate poi la cottura e regolatevi in base al colore ambrato della pasta. Servite ben calda, sarà saporita e succosa!