Ingredienti
Tigelle vegane
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200 gr Farina di riso | |
100 gr Farina | |
150 gr Acqua | |
1 bustina cremor tartaro | |
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale | |
Farcitura
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1/2 Avocado | |
1 confezione Formaggio spalmabile veg | |
50 gr Formaggio tipo mozzarella vegano | |
2 fette Formaggio a fette vegano | |
q.b. erba cipollina | |
q.b. Rucola | |
q.b. Banana | |
q.b. Fragole | |
1 Mopur a fette | |
1 Mortadella vegana | |
1 Pomodori ramati | |
q.b. Peperoncino Fresco | |
q.b. Mandorle | |
q.b. Mandorle a lamelle |
Ingredienti
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Tigelle vegane
-
200 gr Farina di riso
-
100 gr Farinasenza glutine eventualmente
-
150 gr Acqua
-
1 bustina cremor tartaro
-
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
-
q.b. Sale
-
Farcitura
-
1/2 Avocado
-
1 confezione Formaggio spalmabile veg
-
50 gr Formaggio tipo mozzarella vegano
-
2 fette Formaggio a fette vegano
-
q.b. erba cipollina
-
q.b. Rucola
-
q.b. Banana
-
q.b. Fragole
-
1 Mopur a fette
-
1 Mortadella vegana
-
1 Pomodori ramati
-
q.b. Peperoncino Fresco
-
q.b. Mandorle
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q.b. Mandorle a lamelle
La ricetta
Il Brunch vegano con tigelle di riso è una versione vegana di uno dei momenti più attesi della domenica: il Brunch! Un pasto delizioso sospeso tra la colazione e il pranzo. Grazie a Paolo Panigoni per questa ricetta coloratissima e creativa!
Tigelle vegane
Impastate per bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto abbastanza elastico e morbido. Aggiungete l'acqua a filo, fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciate lievitare l'impasto per almeno 2 ore, raddoppiando così il volume. Una volta che l'impasto è pronto, stendetelo fino ad ottenere un' altezza pari a poco meno di mezzo centimetro. Con dei coppa pasta ricavate dei dischi di misura differente, per rendere migliore la presentazione e facilitare il posizionamento di alcune farciture.