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Kiwi Ripieni

Kiwi Ripieni

  • Semplice
  • 2 h e 20 min
  • Porzioni 4
  • fuoco dolce

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Kiwi
1/2 Melone bianco
100 gr Zucchero di canna
150 ml Panna fresca
1 Limone
8 g Gelatina
q.b. frutti di bosco
Kiwi Ripieni

Kiwi Ripieni

Ingredienti

La ricetta

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Una deliziosa e fresca ricetta a base di Kiwi ripieni di melone bianco e panna fresca!

Trovi questa buonissima ricetta sullo speciale “Torte alla frutta” in edicola dal 26 settembre, oppure in versione digitale cliccando qui

 

Step 1
Segna come Completa

Su un piano di lavoro tagliamo in quarti il melone eliminando i semi con un cucchiaio.

Step 2
Segna come Completa

Sbucciamo le fette di melone con un coltello da cucina, quindi riduciamolo a dadini regolari.

Step 3
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In una padella antiaderente poniamo i dadini di melone con lo zucchero di canna, il succo del limone e cuociamo a fuoco dolce per 5 minuti.

Step 4
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In una piccola ciotola ammolliamo la gelatina con poca acqua per qualche istante.

Step 5
Segna come Completa

Uniamo la gelatina al composto di melone e mescoliamo con un cucchiaio di legno.

Step 6
Segna come Completa

In un’altra ciotola montiamo a neve ben ferma la panna utilizzando una frusta elettrica.

Step 7
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Aggiungiamo la panna montata al melone e amalgamate utilizzando sempre una frusta elettrica.

Step 8
Segna come Completa

Su un piano di lavoro tagliamo i kiwi a metà, svuotiamoli con un cucchiaino e riempiamoli con la mousse di melone, quindi poniamoli in frigorifero a riposare per 2 ore prima di servire. Decorate con frutti di bosco a piacere.

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