Ingredienti
250 gr Farina 00 | |
50 gr Farina di grano saraceno | |
80 gr Zucchero di canna | |
q.b. Purea di mela | |
1 scorza di limone grattuggiata | |
2 Mele Golden | |
1 tazza frutti di bosco | |
1 bustina Lievito per dolci | |
3 Uova | |
100 ml Olio di Semi |
Ingredienti
-
250 gr Farina 00
-
50 gr Farina di grano saraceno
-
80 gr Zucchero di canna
-
q.b. Purea di melaoppure polpa
-
1 scorza di limone grattuggiata
-
2 Mele Golden
-
1 tazza frutti di bosco
-
1 bustina Lievito per dolci
-
3 Uova
-
100 ml Olio di Semi
La ricetta
Questa Torta di Mele e Frutti di Bosco è un dessert diverso dal solito che combina sapori dolci e aciduli per un risultato davvero strepitoso!
Ringraziamo per questa super ricetta Federica – Buonoefacile!
Forse potrebbe interessarti anche
Torta di mele senza glutine
Torta di mele light
Pasta Sucrée Yogurt e Mele
Dai un’occhiata al nostro Speciale Crostate e Torte in teglia Bassa!
Mettete in una ciotola gli ingredienti secchi (la farina, il lievito e lo zucchero) e mescolate. In seguito aggiungete la purea di mela, la buccia di limone, le uova, l'olio e con l'aiuto delle fruste mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Per ultimo versate i frutti di bosco e mescolate ancora.
Preriscaldate il forno a 180ºC e in uno stampo infarinato o ricoperto di carta da forno versiate l'impasto. Come guarnizione aggiungete le mele tagliate a spicchi e disponete in modo circolare.