Ingredienti
4 Salsicce di maiale | |
1/4 Cipolla rossa | |
q.b. Pangrattato | |
q.b. Parmigiano Reggiano | |
q.b. Vino bianco | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Olio evo | |
Per la crema
|
|
4 Zucchine | |
1 Spicchio d'aglio | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Prezzemolo | |
q.b. Basilico | |
q.b. Pepe | |
2 Fette di Pane Nero |
Ingredienti
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4 Salsicce di maiale
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1/4 Cipolla rossa
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Parmigiano Reggiano
-
q.b. Vino bianco
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
-
q.b. Olio evo
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Per la crema
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4 Zucchine
-
1 Spicchio d'aglio
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
-
q.b. Basilico
-
q.b. Pepe
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2 Fette di Pane Nero
La ricetta
Queste Polpette di Salsiccia su Crema di Zucchine sono un modo gustoso e genuino per proporre un classico secondo piatto a base di carne.
Ringraziamo per questa ricetta Giusy Nasti!
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Per le polpette: soffriggere con la cipolla tagliata a dadini con olio. A parte prendere la carne dalle salsicce tritarla ed aggiungere parmigiano, pepe, sale, pangrattato e un po’ della cipolla a dadini soffritta precedentemente in olio d’oliva.
Formare delle palline e cuocere nella padella con l’olio con la cipolla rimanente e poi sfumare con il vino bianco.
Per la salsa: mettere l'olio in una padella, soffriggere con un po’ d’aglio (toglierlo una volta soffritto). Aggiungere le zucchine a dadini ed un po’ di acqua bollente.
Cuocere fino a fine cottura poi frullare e aggiungere prezzemolo e basilico. Infine tostare il pane nero condendolo con olio di oliva. Comporre il piatto con la crema, le polpette e il pane.