Ingredienti
qb Curcuma in polvere | |
320 gr Spaghetti di ceci | |
1 medio Sedano Rapa | |
1/2 bicchiere Vino bianco | |
qb Sale e Pepe | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
2 Noci | |
qb Acqua |
Ingredienti
-
qb Curcuma in polvere
-
320 gr Spaghetti di ceci
-
1 medio Sedano Rapa
-
1/2 bicchiere Vino bianco
-
qb Sale e Pepe
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
2 Noci
-
qb Acqua
La ricetta
La pasta di ceci alla curcuma con mousse di sedano rapa è un primo piatto vegano e leggero, grazie ai suoi ingredienti semplici e genuini.
Ricette correlate
Lasagne al ragù di soia
Verza, patate e tofu affumicato
Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca
La ricetta è molto semplice e poco elaborata per esaltare il gusto dei singoli elementi. Pulite il sedano rapa e tagliatelo a cubetti. Fatelo saltare in una padella con dell'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e di pepe. Appena la padella sarà bella calda, aggiungete il vino e fate sfumare. Quando la parte alcolica sarà evaporata, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere con coperchio a fuoco non troppo vivace. Quando pronto, frullate con poca acqua e un filo d'olio per ottenere una mousse morbida e delicata.