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Pasta di ceci alla curcuma con mousse di sedano rapa

Pasta di ceci alla curcuma con mousse di sedano rapa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
qb Curcuma in polvere
320 gr Spaghetti di ceci
1 medio Sedano Rapa
1/2 bicchiere Vino bianco
qb Sale e Pepe
qb Olio extravergine d'oliva
2 Noci
qb Acqua
Pasta di ceci alla curcuma con mousse di sedano rapa

Pasta di ceci alla curcuma con mousse di sedano rapa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La pasta di ceci alla curcuma con mousse di sedano rapa è un primo piatto vegano e leggero, grazie ai suoi ingredienti semplici e genuini.

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Step 1
Segna come Completa

La ricetta è molto semplice e poco elaborata per esaltare il gusto dei singoli elementi. Pulite il sedano rapa e tagliatelo a cubetti. Fatelo saltare in una padella con dell'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e di pepe. Appena la padella sarà bella calda, aggiungete il vino e fate sfumare. Quando la parte alcolica sarà evaporata, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere con coperchio a fuoco non troppo vivace. Quando pronto, frullate con poca acqua e un filo d'olio per ottenere una mousse morbida e delicata.

Step 2
Segna come Completa

Mentre frullate il sedano rapa, mettete a cuocere gli spaghetti in acqua bollente. Non appena avrete buttato la pasta, aggiungete la curcuma per colorare l'acqua e la pasta. Aggiungete anche un filo d'olio verso fine cottura per evitare che la pasta si incolli al momento della scolatura.

Step 3
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Tagliate grossolanamente le noci: le userete per guarnire il piatto e avere una nota croccante. Quando la pasta è pronta, scolate e impiattate unendo gli elementi.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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