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Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle

Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Zucchine
1 Uova
250 g Ricotta
2 cucchiai Farina di mandorle
2 cucchiai Parmigiano grattugiato
1 ciuffo Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d'oliva
Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle

Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle sono un piatto unico gustoso e leggero che può essere inserito anche nelle diete chetogeniche, i regimi ipocalorici quasi privi di carboidrati indirizzati a favorire lo smaltimento dei grassi in assenza di zuccheri.

Da osservare solo per brevissimi periodi e sotto stretta raccomandazione di un medico, la dieta chetogenica include il consumo di carne, pesce, formaggi e verdure.

Grazie a Giulia in cucina per queste Zucchine Ripiene di Ricotta!

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Step 1
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Lavate e asciugate le zucchine, dividetele in due e scavatele all’interno mettendo da parte la polpa. Mettete le zucchine in una teglia da forno con un pizzico di sale sopra ognuna.

Step 2
Segna come Completa

Tritate grossolanamente la polpa ricavata dalle zucchine, mescolatela insieme a tutti gli altri ingredienti ed amalgamate bene.

Step 3
Segna come Completa

Una volta ottenuto il ripieno, alloggiatelo a cucchiaiate all’interno della zucchine scavate e mettete in forno con un filo di olio evo, a 180°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate riposare un paio di minuti e servite.

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