Ingredienti
70 g Riso per risotti | |
10 More | |
2 cucchiaini Cipolla tritata | |
q.b. Olio evo | |
1 cucchiaino Pesto di basilico | |
2 cucchiaini Dado vegetale | |
2 cucchiaini Gorgonzola | |
2 cucchiaini Brie | |
50 ml Latte | |
1 bicchiere Acqua | |
1 noce Burro |
Ingredienti
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70 g Riso per risotti
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10 Moredi cui 2 per la guarnizione
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2 cucchiaini Cipolla tritata
-
q.b. Olio evo
-
1 cucchiaino Pesto di basilico
-
2 cucchiaini Dado vegetale
-
2 cucchiaini Gorgonzola
-
2 cucchiaini Brie
-
50 ml Latte
-
1 bicchiere Acqua
-
1 noce Burro
La ricetta
Il Risotto alle more su fonduta di brie, parmigiano e zola è un primo piatto vellutato che unisce perfettamente le note acidule dei frutti rossi al gusto corposo di formaggi a media e lunga stagionatura.
Grazie a Giulia in Cucina per questa ricetta multicolore dall’elegante contrasto.
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Rosolate la cipolla tagliata finemente con l’olio a fuoco basso. Poi inserite il riso e lasciate insaporire per 2-3 minuti. Poi aggiungete 8 more su 10, il brodo granulare e 1 bicchiere d’acqua.
Lasciate cuocere il riso per i minuti indicati sulla confezione, girate spesso ed aggiungete progressivamente l’acqua appena si assorbe.
Ora iniziate a preparare la fondue ai formaggi per la base.
In un pentolino mettete una noce di burro, il latte, i vari tipi di formaggi e lasciateli sciogliere..alla fine aggiungete il pesto e mescolate fino a ottenere un composto cremoso di color verde.
Infine impiattate: distribuite due cucchiai di crema ai formaggi sul piatto, diponetevi sopra il risotto color viola e decorate con le more intere che avete tenuto da parte.