Apple Pie dal Cuore Morbido
Ingredienti
30g albume | |
10g Farina di Arachidi | |
10g Farina di Avena | |
30g Yogurt greco 0% | |
20g Mela | |
20g Purea di mela | |
5g Uvetta sultanina | |
q.b. Cannella |
Apple Pie dal Cuore Morbido
Ingredienti
-
30g albume
-
10g Farina di Arachidi
-
10g Farina di Avena
-
30g Yogurt greco 0%
-
20g MelaA pezzi
-
20g Purea di mela
-
5g Uvetta sultanina
-
q.b. Cannella
La ricetta
La Apple Pie dal Cuore Morbido è un dolce tipicamente americano, la vera torta nazionale. Questa ricetta è una variante più leggera di quella tradizionale, ma sempre gustosa e con un ripieno morbido di uvetta e mele che vi delizierà.
Ringraziamo Lafit_Ruffina_incucina per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Apple Pie
Chiffon Cake al Limone
Ricetta Torta di Mele Invisibile
Dai un’occhiata anche alla nostra ricetta Torta di Mele al Profumo di Basilico per un’altra gustosa idea!
Iniziamo mettendo l'albume, lo yogurt, le farine, la mela e le spezie in un frullatore. Frullare qualche secondo fino a che il composto risulti senza grumi.
Prendere un pirottino in alluminio adatto alla cottura in forno, spennellare leggermente con olio di cocco e farina per far sì che si stacchi facilmente dopo la cottura. Inserire metà impasto, sopra far colare la purea di mele e l'uvetta, ricoprire con il restante impasto.
A forno caldo cuocere circa 10/15min a 180°, deve esser bello dorato in superficie. Attendere giusto 2/3min ed è pronto da gustare così caldo.