Ingredienti
240g Ceci Precotti | |
2 cucchiai Olio di oliva | |
1 cucchiaio Salsa Tahina | |
1 pizzico Sale fino | |
quanto basta Acqua | |
1 rotolo Pasta sfoglia | |
1 fetta spessa Cipolla rossa | |
5 o 6 Pomodorini | |
5 o 6 Olive verdi denocciolate |
Ingredienti
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240g Ceci Precottiscolati e sciacquati
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2 cucchiai Olio di oliva
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1 cucchiaio Salsa Tahina
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1 pizzico Sale fino
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quanto basta Acqua
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1 rotolo Pasta sfogliaQuadrata, vegana!
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1 fetta spessa Cipolla rossa
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5 o 6 Pomodorini
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5 o 6 Olive verdi denocciolate
La ricetta
Quante volte vi trovate a dover organizzare un pranzo o una cena con tanti invitati, all’ultimo momento? La soluzione: Stuzzichini Di Sfoglia Vegani, deliziosi con hummus e verdure. Cotti al forno!
Ringraziamo cucina_caotica per questa fantastica ricetta!
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Preparate l'hummus frullando i ceci, con la tahina, il sale, l'olio e l'acqua (aggiungetene poca, eventualmente potete aggiungerne dopo) fino a raggiungere una consistenza cremosa e non troppo granulosa. Se siete proprio di fretta (o non ne avete semplicemente voglia, potete anche acquistarlo, ne basteranno una 200ina di grammi).
A questo punto tagliate la cipolla a fettine molto fini, i pomodorini in 4 e le olive in fettine.
Srotolate adesso la pasta sfoglia e tagliatela in quadratini di circa 5x5cm, divideteli tra di loro (oppure si ri-uniranno in cottura!) e poneteli su una teglia foderata di carta da forno. Su ogni quadratino mettete un cucchiaino di hummus, una fettina di cipolla, un pezzetto di pomodorino e uno di oliva.
Infornate a 180° per una 15ina di minuti, ad ogni modo date sempre un'occhiata ai quadratini, quando avranno i bordi dorati, toglieteli e fateli freddare abbastanza, insomma, non serviteli caldissimi!