Ricetta Panino Proteico

Ricetta Panino Proteico

Caratteristiche:
    Cucina:

    Piatto unico

    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 1

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    1 Pane integrale Panino integrale o proteico
    1 Hamburger di Quorn Hamburger di maiale
    1 Patate gialle
    1 Melanzane tonde
    1 fetta Pecorino
    q.b. Fette di pancetta Bacon
    q.b. Salsa Barbecue
    Ricetta Panino Proteico

    Ricetta Panino Proteico

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Piatto unico

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Ricetta del Panino Proteico è realizzata con Hamburger di Quorn, patate, melanzane e pecorino. Un magico panino completo di tutti i nutrienti e davvero gustoso, non vi deluderà!

      Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Affettare le patate e le melanzane.

      Step 2
      Segna come Completa

      Grigliare le melanzane e arrostire le patate.

      Step 3
      Segna come Completa

      Cuocere l'hamburger alla griglia, a cottura ultimata aggiungere la fetta di pecorino sopra per squagliarsi e nella griglia cuocere la pancetta.

      Step 4
      Segna come Completa

      In ultimo scaldare ad ambi i lati il pane.

      Step 5
      Segna come Completa

      Comporre il panino: hamburger con la fetta di pecorino, patate, melanzane e pancetta. A piacimento salse!

      Manu Food Writer

      Entusiasta della vita, appassionata di tutto ciò che riguarda il mondo del food & beverage e di scrittura enogastronomica. Laurea in Economia manageriale, lavoro come insegnante nelle discipline economico-aziendali e coordino un’Agenzia Formativa. Sono sarda e vivo a Cagliari nel capoluogo della regione. Sono una persona amichevole, curiosa, intraprendente e coscienziosa. Amo le patatine fritte e preparare il pane speciale in casa! Adoro impastare! Nel mio profilo racconto la mia passione per il cibo, interpreto i prodotti alimentari e vitivinicoli, incoraggio e stimolo i consumatori della mia nicchia ad effettuare gli acquisti, ma soprattutto a preparare nuove ricette. In cucina il mio motto è “MANI IN PASTA!” Scrivo e parlo di cibo, non solo perché mi piace, ma perché lo ritengo un tassello importante della cultura aziendale. Un pane, un vino, un piatto di pasta non sono mai solo cibo: sono l‘unione della passione, della storia e della cultura di chi li ha prodotti e di chi gli consuma e gli gusterà grazie al passaparola.

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